Reservas ON-LINE
RESERVAS : aéreas, autos , hoteles en línea
TIPS para el Turista
El Clima
Diarios y Revistas
Gastronomía Peruana
Restaurantes
Hoteles y hospedajes
COMENTARIOS
Paquetes Turísticos por Regiones
Fiestas y costumbres del Perú
Perú por Regiones
Áreas Naturales del Perú
Mapa de sitio
 
Horario de Vuelos
 


Entre ciudad, país o código postal de US
 
Requisitos para la Visa Schengen
visa schengen
No hay visado de Europa sin seguro de viaje.
Compre en línea.

Busque el Plan adecuado Aqui.
Estado Schengen:
Alemania, Austria, Bélgica, Bulgaria, Chipre, República Checa, Dinamarca, Eslovaquia, Eslovenia, España, Estonia,Finlandia, Francia, Grecia, Holanda, Hungría, Islandia, Italia, Letonia, Lituania, Luxemburgo, Malta, Noruega, Polonia, Portugal, Rumania, Suecia y Suiza.


La visa debe ser solicitada en el Consulado del país miembro del Acuerdo de Schengen que constituye el objetivo principal de su viaje o en el que permanecerá mayor tiempo.

Una visa Schengen permite al viajero ingresar y viajar por el territorio Schengen, pero no le da un derecho automático a ello. El Oficial de control de migraciones en el puesto fronterizo de entrada, tiene la potestad de solicitar al viajero que presente, además de su pasaporte y sus visados válidos, documentación acreditativa de su situación financiera, del tiempo de permanencia en territorio Schengen, del propósito de su viaje y el billete de retorno.

El trámite es estrictamente PERSONAL y demora, una vez recibida toda la documentación entre dos a siete días hábiles (Salvo excepciones). Presentar documentos originales y copias.

El pago de los derechos consulares es en moneda peruana.

REQUISITOS PARA LA VISA SCHENGEN

  • Solicitud de visado Schengen debidamente llenada y firmada.
  • Tres fotografías en color, recientes e iguales, de tamaño pasaporte.
  • Pasaporte vigente, con validez no menor de seis meses después de la salida del territorio Schengen y con dos páginas libres como mínimo (original y copia).
  • Si el solicitante no es de nacionalidad Peruana, presentar el Carnet de Extranjería (original y copia).
  • Pago de los derechos consulares.
  • Print de reserva del boleto aéreo, ida y vuelta (original y copia).
  • Pasaportes anteriores (original y copia).
  • Reserva de hoteles.
  • Programa de su viaje en el territorio Schengen.
  • Carta de presentación de su banco indicando la fecha de apertura de sus cuentas, estados de sus cuentas de ahorro y/o corriente, así como de sus tarjetas de crédito internacionales de los tres últimos meses (originales y copia).
  • Carta de presentación de su empleador indicando el tiempo de servicio, cargo, sueldo y período del goce vacacional o licencia concedida, asimismo como tres últimas boletas de pago. En caso de ser empresarios y/o profesionales, adjuntar el RUC, pago del IGV u otros de impuestos, así como los movimientos bancarios de su empresa (originales y copias).
  • Si la persona que solicita el visado de turismo no trabaja (por ser menor, estudiante, ama de casa, jubilada, etc.), la persona que esté a cargo de su manutención, (padre, madre hijo/a), deberá redactar una carta de presentación, con copia de su DNI, indicando que garantiza los gastos del solicitante durante su viaje. (adjuntar información financiera sobre sus ingresos económicos tales como se indican líneas arriba). Los jubilados deberán presentar sus tres últimas boletas de pago y/o eventualmente algún otro documento que justifique sus ingresos económicos (originales y copias).
  • Para niños menores de 18 años, se solicita la presencia de ambos padres en el consulado así como la partida de nacimiento. En caso que el menor viaje solo o con uno de los padres, se debe adjuntar la autorización de viaje respectiva (original y copia).
  • Presentar Seguro de Viaje de asistencia médica en el extranjero con la siguiente cobertura (LatinoTravel ofrece seguros de viaje exclusivos para la visa schengen):
    Asistencia médica por enfermedad: cobertura mínima de 30,000 euros.
    Asistencia médica por accidentes: cobertura mínima de 30,000 euros.
    Repatriación: cobertura mínima de 20,000 euros.
    La empresa de seguro debe contar con un representante/sucursal en Europa.
    Devolución de los gastos no pueden ser a reembolso.
    El seguro de viaje no puede tener un deducible
    Este seguro debe ser válido por el tiempo que dure su viaje (original y copia).
  • (En caso de invitación: Carta de invitación legalizada por la municipalidad donde reside la persona que invita, así como una copia del pasaporte o tarjeta de residencia de la persona que invita.
    o la Carta de invitación de la empresa a la cual visitará. Si la Empresa que lo invita asume los gastos de su viaje y estadía debe especificarlo en la carta.)


    Nota: Para mayor información, sírvase comunicarse con el Consulado correspondiente. El listado de consulados los encontrará en la siguiente página: click aqui

visa schengen
Tarjeta de asistencia y requisito  indispensable para la Visa Schengen.
Busque el Plan adecuado Aqui.

Latino Travel  Av. Pardo 640 - Mezzanine 17   Miraflores / Lima 18 - Perú
Teléfonos: (511) 444-2141 / (511) 446-8347 Telefax: (511) 242-9154
Resolución mínima : 800 x 600