LATINO TRAVEL
 
Reservas ON-LINE
RESERVAS : aéreas, autos , hoteles en línea
TIPS para el Turista
El Clima
Diarios y Revistas
Gastronomía Peruana
Restaurantes
Hoteles y hospedajes
Nuestros Clientes
Paquetes Turísticos por Regiones
Fiestas y costumbres del Perú
Perú por Regiones
Áreas Naturales del Perú
 
Horario de Vuelos
 


Entre ciudad, país o código postal de US
»Gastronomía Peruana
 
COMIDAS CRIOLLAS DE LAS DIFERENTES PARTES DEL PERÚ
 
AREQUIPA   CUZCO   PIURA
AYACUCHO ICA PUNO
CAJAMARCA IQUITOS SELVA
CHICLAYO LIMA TRUJILLO
CHIMBOTE MOQUEGUA TACNA

AREQUIPA
  • Cholona
  • Cuy chactado
  • Escribano
  • Hiro de zapallo
  • Malaya frita
  • Ocopa
  • Rocotos rellenos
  • Sudado de machas
  • Ubres arrobosadas
  • Volver al menú
    AYACUCHO
  • Caldo de mondongo
  • Puca picante
  • Uman caldo o caldo de cabeza
  • Pachamanca
  • Adobo ayacuchano
  • Volver al menú
    CAJAMARCA
  • Picante de papa con cuy frito.
  • Chicharrón con mote.
  • Humitas.
  • Chupe o Caldo Verde.
  • Volver al menú
    CHICLAYO
  • Arroz con pato.
  • Aguadito de pato.
  • Espesado..
  • Pepián de pavo.
  • Tortilla de raya.
  • Volver al menú
    CHIMBOTE
  • Ceviche de conchas negras.
  • Ceviche con leche de tigre .
  • Jalea de pescado.
  • Volver al menú
    CUZCO
  • Kapchi.
  • Chicharrón con mote.
  • Humitas.
  • Olluco con carne.
  • Volver al menú
    ICA
  • Pallares.
  • Picante de pallares.
  • Carapulcra.
  • Chapanas.
  • Volver al menú
    IQUITOS
  • Ensalada de Chonta o palmito.
  • Tacacho con cecina.
  • Cecina.
  • Patarashca.
  • Juane.
  • Volver al menú
    LIMA
  • Causa a la limeña .
  • Suspiro a la limeña .
  • Turrón de Doña Pepa.
  • Volver al menú
    MOQUEGUA
  • Patasca moqueguana o    caldo de mondongo.
  • Chupe de camarones.
  • Picante de cuy.
  • Cuy Frito
  • Volver al menú
    PIURA
  • Seco de chabelo.
  • Seco de Cabrito con frijoles.
  • Cebiche.
  • Majado de yuca con    chicharrón.
  • Volver al menú
    PUNO
  • Cancacho.
  • Pesque de quinua.
  • Chairo.
  • Volver al menú
    SELVA
  • Picante de choros con yuca y    palmito.
  • Inchicapi de gallina.
  • Filete de pescado con salsa de    maracuyá
  • Soufflé de chanta.
  • Volver al menú
    TRUJILLO
  • Seco de Cabrito con frijoles.
  • Cebiche.
  • Frijoles a la trujillana.
  • Pepián de Pava.
  • Pescado a la trujillana
  • Volver al menú
    TACNA
  • Choclo con queso.
  • Chicharrón de chancho con maíz    tostado.
  • Patasca o caldo de mondongo.
  • Picante a la tacneña.
  • Volver al menú
     

    Latino Travel  Av. Pardo 640 - Mezzanine 17   Miraflores / Lima 18 - Perú
    Teléfonos: (511) 444-2141 / (511) 446-8347 Telefax: (511) 242-9154
    Resolución mínima : 800 x 600